Connect with us
Rohit Bharadwaj, Pemeran Yudhisthir dalam Serial MahabarataRohit Bharadwaj adalah aktor India. Karir aktor kelahiran Punjab ini, diawali ketika ia terjun dalam teater. Ia memutuskan untuk pindah...

Published

on

Rohit Bharadwaj adalah aktor India. Karir aktor kelahiran Punjab ini, diawali ketika ia terjun dalam teater. Ia memutuskan untuk pindah ke Mumbai dan mencoba peruntungannya di dunia peran. Beberapa serial tv yang ia lakoni seperti Baat Hamari Pakki Hai, Na Bole Tum Na Maine Kuch Kaha, dan Ranbir Rano. Rohit juga telah memperoleh berbagai penghargaan. Salah satunya penghargaan sebagai aktor terbaik untuk film Punjab berjudul Waapasi yang disutradarai oleh Deepak Sharma.

Saat ini ia berperan sebagai Yudhisthir dalam serial Mahabharata. Yudhishthir dalam Mahabarata adalah putra sulung Pandu dan Kunti. Empat saudara laki-lakinya adalah Bheem (Bima), Arjun (Arjuna), dan si kembar Nakula Sahadewa. Dalam serial tersebut, selain berperan dengan karakter yang baru, ia juga belajar berkuda demi tuntutan film.


Advertisement
Click to comment
KOMENTAR ANDA
Jejaring.net tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator sebagaimana yang diatur dalam UU ITE.