Connect with us
Duo Aprilia Sucipto & Mimin Dalam Limbukan Ki Seno NugrohoDalam acara limbukan dengan dalang Ki Seno Nugroho ini, duo Aprilia - Mimin tampil kompak. Aprilia nampak selayaknya sinden cantik...
mm

Published

on

Dalam acara limbukan dengan dalang Ki Seno Nugroho ini, duo Aprilia – Mimin tampil kompak. Aprilia nampak selayaknya sinden cantik dengan suara yang merdu. Sedangkan Mimin lebih banyak menampilkan sosok yang jago dalam sesorah (memberi wejangan/petuah).

Kedua duo seniman ini asal Klaten ini, sebenarnya cowok tulen. Aprilia Sucipto memiliki nama Asli Panut. Mimin memiliki nama asli Sukimin.


Keduanya tampil sebagai sosok wanita cantik yang sangat luwes ketika tampil sebagai duo sinden ataupun penyanyi campursari. Suara keduanya juga sangat enak dan indah, terutama mbak/mas Aprilia Sucipto. Cengkoknya terdengar halus dan sangat enak di telinga.

Kedua duo ini nampak kompak dan saling melengkapi. Apalagi dalam acara limbukan. Seolah, Aprilia sebagai wanita muda dengan wajah cantik, suara merdu dan lembut. Sedangkan Mimin seperti seorang wanita dewasa yang sangat jago dalam memberi petuah.

Selain tampilannya berwajah cantik, suara merdu, keduanya juga sangat lucu. Dalam hal menari, keduanya juga sangat luwes, kadang nampak lebih luwes ketimbang penari wanita asli. Inilah salah satu duo seniman jawa yang sedang viral saat ini.

Sumber Gambar: youtube.com
Advertisement
Click to comment
KOMENTAR ANDA
Jejaring.net tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator sebagaimana yang diatur dalam UU ITE.