Connect with us

Published

on

Mytha Lestari, Bekas Mamamia Dengan Suara Yang Khas2Biodata Singkat : 

Nama Lengkap : Paramytha Lestari Mulyarto
Nama Panggilan : Mytha
Tempat Tanggal Lahir : Biak, 29 Juni 1991
Instagram : M Y L E S (@mytha_lestari)


Mytha Lestari atau yang sebelumnya dikenal sebagai Mytha Mamamia mulai dikenal sejak keikutsertaannya pada ajang pencarian bakat, Mamamia. Dengan teknik menyanyi yang baik dan suara yang khas, Mytha berhasil menyabet juara 1 pada ajang tersebut. Suaranya memang unik dan khas, serak-serak merdu.

Setelah menjuarai ajang pencarian bakat tersebut, Mytha melanjutkan karir bermusiknya dan terus mendalami karakter vokalnya. Single pertamanya yang masuk dalam album Mamamia Show bersama finalis lainnya pada tahun 2007 yang berjudul Selalu Bersama mendapat tanggapan yang baik dari pendengar musik. Apalagi lagu yang ia nyanyikan menjadi lagu andalan dalam album tersebut. Lagunya berjudul Lagu Bahagia. Tiga tahun kemudian, pada tahun 2010 Mytha mengeluarkan album sendiri berjudul Cuma Kamu Cuma Aku. Dalam almbum ini, lagu andalan Mytha berjudul Tentang Mimpiku dan menjadi sebuah soundtrack sinetron yang juga dibintangi olehnya.

sumber foto : IG @mytha_lestari

Advertisement
Click to comment
KOMENTAR ANDA
Jejaring.net tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator sebagaimana yang diatur dalam UU ITE.