Connect with us

Fiksi

Terimakasih Pada Masjoen, Pak Nur, Kawan-Kawan UTY dan Para Sahabat Lainnya

Published

on

Terimakasih Pada Masjoen, Pak Nur, Kawan-Kawan UTY dan Para Sahabat Lainnya
Sumber Gambar: impactbnd.com

Masjoen datang menjenguk saya semenjak saya keluar dari IGD Rumah Sakit Puri Husada. Saya yakin, Masjoen jualah yang mem-broadcast kondisi saya ke kawan-kawan dari UTY maupun para sahabat saya di luar UTY.

Masjoen dan Pak Nur sahabat saya di MNJ, saya ucapkan banyak-banyak terimakasih. Kawan-kawan eks ICT seperti Fuad, Mas Angga, Mas Surya beserta keluarga juga saya ucapkan banyak-banyak terimakasih.


Bu Tri, Mbak Sekar dan Mas Dodik yang menunggu di parkiran, juga saya ucapkan banyak-banyak terimakasih. Masukan dari Bu Tri sangat membantu saya untuk menenangkan diri dan kembali bersemangat untuk tetap bertahan walaupun beberapa kali dalam kondisi kritis.

Putra-Putri sahabat saya Almarhum Pak Hartadi, juga saya ucapkan beribu-ribu terimakasih. Mbak Nina, Mas Taqim, Mas Widi, kedatangan kalian adalah yang sebenarnya termasuk yang paling saya tunggu. Alhamdulillah, kalian bersedia datang dan menjenguk saya.

Bu Kus, Pak Damar, Bu Frans, Bu Ifah, Bu Lilis, Bu Vera, Bu Ratna, Bu Sekar dan (semoga tidak ada nama lain yang terlewatkan), saya ucapkan banyak terimakasih atas kedatangan panjenengan semua,  terutama atas do’a sahabat semua yang kala itu dipimpin oleh Masjoen.

Pak Adnan, Pak Eko, dan pak Rajaban, saya ucapkan juga beribu-ribu terimakasih.  Do’a yang dipimpin oleh Pak Adnan membuat saya semakin berbesar hati dan semakin semangat untuk segera pulih.

Pak Yanto, walaupun sendirian dan agak kesasar-sasar, akhirnya nyampai juga ke kamar tempat saya dirawat. Saya ucapkan beribu terimakasih atas kedatangan Pak Yanto.

Bantuan panjenengan semua dalam bentuk apapun, sangat berarti bagi saya dan keluarga kami. Semoga Allah membalas yang jauh lebih besar atas kebaikan Panjenengan semua, Amin.

Click to comment
KOMENTAR ANDA
Advertisement