Connect with us

Wisata & Budaya

Rohit Bharadwaj, Pemeran Yudhisthir dalam Serial Mahabarata

Published

on

Rohit Bharadwaj, Pemeran Yudhisthir dalam Serial MahabarataRohit Bharadwaj adalah aktor India. Karir aktor kelahiran Punjab ini, diawali ketika ia terjun dalam teater. Ia memutuskan untuk pindah...

Rohit Bharadwaj adalah aktor India. Karir aktor kelahiran Punjab ini, diawali ketika ia terjun dalam teater. Ia memutuskan untuk pindah ke Mumbai dan mencoba peruntungannya di dunia peran. Beberapa serial tv yang ia lakoni seperti Baat Hamari Pakki Hai, Na Bole Tum Na Maine Kuch Kaha, dan Ranbir Rano. Rohit juga telah memperoleh berbagai penghargaan. Salah satunya penghargaan sebagai aktor terbaik untuk film Punjab berjudul Waapasi yang disutradarai oleh Deepak Sharma.

Saat ini ia berperan sebagai Yudhisthir dalam serial Mahabharata. Yudhishthir dalam Mahabarata adalah putra sulung Pandu dan Kunti. Empat saudara laki-lakinya adalah Bheem (Bima), Arjun (Arjuna), dan si kembar Nakula Sahadewa. Dalam serial tersebut, selain berperan dengan karakter yang baru, ia juga belajar berkuda demi tuntutan film.


Continue Reading
Advertisement
Click to comment
KOMENTAR ANDA
Advertisement